Татуировка с изображением кельтского креста

Татуировка с изображением кельтского креста

Кельтский амулет считался одним из самых мощных оберегов, поэтому ничего нет странного в том, что некоторые люди желают его носить постоянно. На замену им, приходили татуировки в виде кельтского креста, но не все так просто как кажется на первый взгляд.

Прежде, чем согласиться на ношение татуировки, мысли человека должны быть светлыми и поступки добрыми, ведь он помогал только хорошим людям. Но были и те, кто не склонялся к благим намерениям, испытывали только корыстность и желание обогатиться, поэтому такой знак притягивал только беды и прочие неприятности.

Так же, немаловажным было расположение кельтского креста на теле, его значимость менялась от определенной части тела:

  • если крест был на спине – защита от негативного воздействия и сглаза;
  • на груди служило очищением от плохой энергетики;
  • на голове он обозначал спокойствие, мудрость и гармонию, а несдержанных людей он наоборот делал злыми и недовольными;
  • крест на шее обозначал творческую личность человека;
  • правая сторона плеча или руки – это мудрость и определенное место на земле;
  • левая сторона – имела пара нормальное отношение к потустороннему миру.

Татуировки, которые наносились ниже пояса, не имели никакой силы.

Люди, которые были преступниками и не действовали с благими намерениями, татуировки имели на них больше негативное влияние. Но сама по себе татуировка с кельтским крестом несла в себе только позитивный смысл.

Цветовая гамма для татуировок

Одним из лучших цветов для татуировки кельтского креста, считался черный и серый цвет темного оттенка, таким образом, считалось, что так лучше передать всю сущность рисунка. Но их выполнение можно было и в других темных цветах, таких как: коричневый, зеленый, бордовый. Компромиссным решением было сделать крест черного цвета, с украшением цветных орнаментов.

Сущность татуировки для мужчин

Как и говорилось ранее, татуировки с изображением кельтского креста, несли хороший смысл и помогали только хорошим людям. Такие татуировки подходили мужчинам, которые уже определились и нашли свое место на земле, которые четко понимали ее суть и влияние. Перед нанесением татуировки, готовились шаблоны с точным изображением кельтского креста, могли быть и с примесью некоторых знаков. Ориентировочно, нужно было опираться на символику и культуру своего народа. Татуировки у мужчин на икрах ног, несут с собой смысл неуважения к традициям кельтов, поэтому лучше изобразить рисунок на спине или плече.

Суть татуировки для женщин

Женщины часто наносят татуировку в области лопаток или предплечье. Татуировки для женщин идеально подходят в сочетании с цветочными узорами и имеют такое значение:

  • искренность и верность;
  • чувственность и нежность;
  • уязвимость;
  • изящность и грациозность.

Значение татуировки для заключенных

В тюремных условиях, символ кельтского креста приобретает плохое значение. Его наносят на тело человека, который постоянно находится в опасности. Таким образом, символ кельтского креста будет повествовать о наступлении жесткой и мучительной смерти.

В любом случае, каждый сам выбирает, верить мифам или нет, и какое настоящее предназначение имеет амулет с кельтским крестом, действительно ли он имеет силу, изменить судьбу человека и помочь в достижении целей. В то, что мы верим, тем и заряжаем оберег.

Похожие записи

Оставить комментарий