Blog

Ритуальная атрибутика

Смерть близкого человека – серьезная потеря для каждой семьи, справиться с которой морально очень трудно. Проблем добавляет подготовка к похоронам, ведь хочется провести родного человека в последний путь достойно. Все предусмотреть, выбрать ритуальные аксессуары с учетом национальных и религиозных традиций – задача не из легких. К тому же, необходимо позаботиться о покупке одежды для покойника, постельном белье, выбрать обивку для гроба и еще много чего. Обратившись к нам, вы сможете быстро, в одном месте, приобрести все необходимое для погребения, и тем самым выразить любовь и уважение к покойнику. Начиная от…

Подробнее

Изготовление памятников

Как начинается сотрудничество? Производится первичный расчёт Заказчик сообщает параметры могилы (стандартная, на одного человека, на двоих), желаемый материал для мемориала, форму и оформление, высоту стеллы, просьбы касательно отделки могилы, цветника и другое. В обычных случаях этой информации достаточно для расчёта конечной цены изготовления установки памятника. Названая сумма в очень редких случаях может отличаться на 15 процентов в меньшую или большую сторону. Осмотр места установки памятника Заказчик это не оплачивает, — это является ежедневной работой куратора проекта. Сотрудникам ритуальной фирме важно видеть этот процесс глазами исполнителя и глазами клиента. Выезд на…

Подробнее

Похоронное бюро

Когда из жизни уходит близкий человек – это всегда трудно, а тут еще нужно позаботиться о проведении похоронной церемонии. В такой сложной ситуации важно быть в кругу семьи, поддерживая друг друга. Привлечение специалистов похоронного бюро позволяет совершенно не переживать об организации похоронного процесса. Все важные вопросы будут быстро решены, учитывая традиции и пожелания клиента. Похоронное бюро возьмет на себя все важные моменты организации похорон, чтобы все было выполнено на должном уровне. Операторы всегда готовы проконсультировать и поддержать. Что такое похоронное бюро? Похоронное бюро представляет собой организацию, которая оказывает услуги похоронного…

Подробнее

Кельтский крест

Кельтский крест – это символ религиозного характера, который используют ряд кельтов, проживающих на территории Британских островов. По внешнему виду он представляет собой классический христианский крест с кругом, наложенным поверх него.

Подробнее

Похоронные венки

На сегодня при производстве похоронных венков ветка из синтетики полностью заменила натуральную ветку из хвои. Не смотря на прекрасный внешний вид и приятный аромат, венок из хвойных венок не прослужит долго, он в скором времени станет желтым и начнёт осыпаться. В химической индустрии хорошо развито изготовление цветов и венком из полимерных материалов, которые могут удовлетворить даже самого требовательного клиента. Вся полимерная продукция долговечна и способна украшать могилу на протяжении длительного времени. В наши суетливые дни с нехваткой времени это очень удобно.

Подробнее

Уход за могилой

В нашей жизни может произойти всякое. После утраты близкого человека, может возникнуть ситуация, что возможность ухаживать за его могилой станет для вас не доступной. Единственным решением в такой ситуации будет обращение в специализированные компании, которые помогут решить эту проблему.

Подробнее

Вид изнутри на город мертвых или как всё устроено на кладбище миллионеров

Кладбище Реколета размещено в Буэнос-Айрес, столице Аргентины. Оно является самым необычным и популярным местом, где размещаются архитектурные памятники. Реколета охраняется не только государственными силами, но и ЮНЕСКО. Этот город мертвых служит не только как место захоронения самых известных личностей, но и одним из пунктов туристического маршрута. Оператор и режиссер Максим Лемос является одним из тех, кому представилась возможность побывать почти во всех уголках Латинской Америки. Сейчас он занялся туристической деятельностью и проводит немало экскурсий. Максим один из тех, кто написал о Реколете и вместе с интересными фактами, выложил информацию в…

Подробнее

Что такое груз 200?

Цинковый гроб Цинковые гробы – изделия, которые изготовляют из стального оцинкованного листа. Их назначение – транспортировка тела умершего на большие расстояния с целью предстоящей кремации/захоронения. Оцинкованный гробы требуются, когда человек умер далеко от площади дальнейшего погребения, а покойного нужно перевезти на место похорон, полностью при этом сохранив.

Подробнее

Кладбище кранов в Киеве

Киев – это необыкновенный город, который чарует своих жителей и туристов яркими контрастами. На всей планете осталось очень мало стран или городов, в которых современные многоэтажки, новостройки и небоскрёбы стоят по соседству со старинными сооружениями, которым уже несколько сотен лет. К таким необыкновенным местам можно отнести, к примеру, кладбище кранов. Оно расположено неподалёку от железной дороги ТЭС, добраться на которую можно на скоростном трамвае. Вы будете просто заворожены атмосферой этого места, ведь вокруг будут стоять сгнившие высоченные краны, которые когда-то использовались на стройках. Сами подъемники уже давным-давно разобраны, а кабины,…

Подробнее